CHOCOLATE CHIPS COOKIES

Ok amici mi ci sono voluti mesi (e non scherzo) per trovare la ricetta perfetta di questi fantastici biscotti ! Tutte quelle che ho provato non hanno mai dato il risultato che speravo: un biscotto croccante all'esterno, morbido all'interno e dall'intenso sapore Caramellato ! 
Per ottenere questo risultato dovrete eseguire alla lettera tutti i passaggi e ovviamente seguire le brevi istruzioni che vi lascerò nei consigli subito dopo la ricetta!
buona infornata amici !


NOME: CHOCOLATE CHIPS COOKIES
DIFFIC OLTÀ:✔︎✔︎
COSTO: €€
TI SERVE : una ciotola o un impastatrice
INGREDIENTI PER circa 20 cookies
110 g burro morbido
100 gr zucchero di canna
90 gr di zucchero bianco 
1 presa di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di essenza di vaniglia 
50 gr di uova intere e 1 tuorlo
200 gr di farina 00 (11 % minimo di proteine)
goccie di cioccolato senza limite :) ma se proprio siete a dieta sono circa 250 gr

PROCEDIMENTO


  1. Nella ciotola o nell'impastatore versate in burro e gli zuccheri, questo procedimento è detto creaming e consiste nel formare una crema con il burro soffice e spumosa. per ottenerla dovrete montare il burro minimo 5 8 minuti
  2. Aggiungete poi le uova e continuate a montare, minimo per altre 3 minuti
  3. Aggiungete la vaniglia il sale bicarbonato e la farina mescolate ora delicatamente
  4. aggiungete il cioccolato e mescolate il tutto fino ad otterrete un composto omogeneo
  5. formate su una teglia foderata con carta forno delle palline distanziate tra loro e cuocete a 170 175 gradi per circa 15 minuti o comunque fino a che siano ben imbruniti

trasferite su una gratelle lasciate raffreddare e gustate questi fantastici biscotti con una tazza di latte o anche  da soli.... sono sempre deliziosi

se poi ti vi va di osare ancora di più ecco qui la ricetta dei biscotti al triplo cioccolato !! 
una vera bomba ! ora tocca solo a voi un abbraccio 
P


CONSIGLI
per ottenere dei perfetti cookies tutti gli ingredienti dovranno essere a temperatura ambiente è molto importante il passaggio del creaming così come è fondamentale che la farina sia setacciata e versata in un solo colpo !! il sale è l'ingrediente che darà un punto in più non omettetelo assolutamente !!!
per quanto riguarda il cioccolato io preferisco usare delle barrette di cioccolato tritate grossolanamente ma in commercio si trovano anche le pepite di cioccolato che non si sciolgono in cottura e vi permetteranno di avere un cookies super !!



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