ROTOLI DI SFOGLIA CON LEERDAMMER E PROSCIUTTO COTTO


Una ricetta super sfiziosa, una soluzione pronta in 5 minuti... senza rinunciare al gusto e al sapore. Ottimo per un aperitivo, buonissimo come snack, magnifico per preparare qualcosa e avete pochissimo tempo per prepararla


NOME:ROTOLI DI SFOGLIA CON  LEERDAMMER E PROSCIUTTO COTTO
OCCASIONE:PER UN APERITIVO O PER CONTORNO 
DIFFICOLTÀ:MEDIA
COSTO:MEDIO
OCCORRENTE: 1 TEGLIA, UN FILO DI COTONE CARTA FORNO, 1 FORCHETTA

PER 4 PERSONE
  • UN ROTOLO DI SFOGLIA
  • 4 FETTE DI LEERDAMMER
  • 4 FETTE DI PROSCIUTTO

PREPARAZIONE
1) STENDETE LA SFOGLIA E BUCHERELLARLA CON UNA FORCHETTA.DISPONETE IL PROSCIUTTO E POI LE FETTE DI LEERDAMMER E CHIUDETE LA SFOGLIA ARROTOLANDOLA SU SE STESSA IN MODO MOLTO LEGGERO

2) CON UN FILO DI COTONE, PREVENTIVAMENTE LAVATO E ASCIUGATO, DAL BASSO ARROTOLATE IL ROTOLO E STROZZATELO .IL RISULTATO SARANNO DEI DISCHETTI DA 1,5 CM L'UNO.



3)DISPONETELI SU UNA TEGLIA FODERATE CON CARTA FORNO, INFORNATE A FORNO STATICO PER 35 MINUTI A 170 GRADI FORNO STATICO.


CONSIGLI
POTETE ARRICCHIRE L'INTERNO CON DIVERSI INGREDIENTI E SPERIMENTARE DIVERSE VERSIONI FACENDO ATTENZIONE A NON UTILIZZARE ALIMENTI CHE POSSANO PERDERE DELL'ACQUA COME MOZZARELLE .




Share this:

,

COMMENTI

0 commenti:

Posta un commento

Fammi sapere se la ricetta ti è piaciuta, scrivi un commento per dire cosa ne pensi :)