FARFALLE CON PEPERONI , ZENZERO E PANNA

Se cercate un pranzo veloce e senza troppa fatica , questa ricetta fresca e saporita è la soluzione.


NOME:FARFALLE CON PEPERONI,ZENZERO E PANNA
OCCASIONE: PER UN PRANZO VELOCE
DIFFICOLTÀ:BASSA
COSTO:BASSO
OCCORRENTE: 1 PADELLA GRANDE, 1 PENTOLA ALTA

PER 2 PERSONE
   200 GR DI FARFALLE
   4 CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA
   1 PEPERONE ROSSO
   PARMIGGIANO REGGIANO Q.B







                      PROCEDIMENTO
1) IN UNA PENTOLA ALTA, CUOCETE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUA SALTA E RISPETTATE I TEMPI DI COTTURA DEL PRODUTTORE.LAVATE E TAGLIATE FINEMENTE IL PEPERONE E IN PADELLA CUOCETE CON UN FILO DI OLIO. PELATE LO ZENZERO CON LA PUNTA DI UN CUCCHIAINO E GRATTUGIATE, AGGIUNGETE A META' COTTURA NEI PEPERONI E AMALGAMATE.
2) UNA VOLTA COTTA, VERSATE LA PASTA NELLA PADELLA E AMALGAMATE CON I PEPERONI. VERSATE 4 CUCCHIAI DI PANNA, AMALGAMATE E SERVITE CON UN PO' DI PARMIGGIANO REGGIANO.

CONSIGLI 
POTETE SOSTITUIRE LA PANNA CON : PHILADELPHIA O RICOTTA DI PECORA. IL GUSTO SARA' FANTASTICO.



  


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